Оладьи из чечевицы рецепт пошагово


Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

16 апреля 2014 /

  • Оладьи из чечевицы и булгура
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"

Оладьи из чечевицы и булгура

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коричневая чечевица - 3/4 стакана (140 г)
  • булгур - 1/2 стакана (90 г)
  • оливковое масло - 1/3 стакана
  • лук - 200 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • молотый кумин - 3 ч. л.
  • молотая кинза - 2 ч. л.
  • нарезанные листья мяты - 3 ст. л.
  • 1 стакан муки (120 г)
  • морская соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оладьи из чечевицы и булгура. Шаг 1

Чечевицу промыть. Налить воды 700 мл. Дать закипеть, убавить огонь и готовить 30 минут или до готовности.

Шаг 2

Оладьи из чечевицы и булгура. Шаг 2

Когда чечевица будет готова, то долить горячей воды, так чтобы вода только прикрыла чечевицу. Добавить к чечевице промытый булгур, и убрать кастрюлю с плиты. Закрыть крышкой кастрюлю и оставить на 1 час 30 минут.

Шаг 3

Оладьи из чечевицы и булгура. Шаг 3

Лук и чеснок очистить и нарезать. В сковороду налить половину масла и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить кумин и кориандр.

Шаг 4

Оладьи из чечевицы и булгура. Шаг 4

Через 1,5 часа булгур с чечевицей перемешать, добавить обжаренный лук с чесноком, мяту, и муку, соль и перемешать. Раскалить оливковое масло и обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой. Обжаренные оладьи убрать на бумажные полотенца. Подавать оладьи с соусом из соевой сметаны и огурца.

Ключевые слова

, , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Вам нравится, как кормят в школе вашего ребенка?

ДА, ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО КОРМЯТ НЕ НРАВИТСЯ, ПЛОХО КОРМЯТ МОЙ РЕБЕНОК ШКОЛЬНУЮ ЕДУ НЕ ЕСТ, ОН БЕРЕТ ПЕРЕКУС ИЗ ДОМА

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/23118/oladi-iz-chechevicy-i-bulgura



Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово

Оладьи из чечевицы рецепт пошагово