Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Американский тыквенный пирог (2)Американский тыквенный пирог (2) фотоМуку просейте, смешайте с солью, маслом и разотрите смесь в крошку. Добавьте яичный желток, 1 столовую ложку ледяной воды и замесите тесто. Тесто заверните в целлофан и поместите в холодильник на 30 минут. Для начинки мякоть тыквы нарежьте кубиками, залейте водой...Потребуется: мука пшеничная - 1 3/4 стакана, масло сливочное - 2 стакана, желток яичный - 1 шт., соль - 1/2 ч. ложки, тыква - 900 г, яйцо - 2 шт., сахар коричневый - 6 ст. ложек, сироп кукурузный - 4 ст. ложки, сливки густые - 1 стакан, смесь пряностей для тыкве...

Пирог с ливером (2)Пирог с ливером (2) фотоЛук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в прямоугольн...Потребуется: тесто дрожжевое - 1 кг, сердце, лук зеленый рубленый - 1 кг, лук репчатый рубленый - 2 шт., растительное масло - 3/4 стакана, яйцо сырое - 1 шт., яйца вареные - 3 шт., перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог с ливеромПирог с ливером фотоСердце и легкие нарежьте кусками и отварите в подсоленой воде, печень жарьте до готовности.Подготовленный ливер охладите, затем мелко порубите или пропустите через мясорубку.Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, сма...Потребуется: яйца вареные - 3-4 шт., бульон мясной - 1 /2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, ливер ( сердце, легкие и печень) - 800 г, тесто дрожжевое готовое - 1 кг, зелень петрушки и укропа - 3 ст. ложки, перец черный молотый , соль п...

Блинчики с ливеромБлинчики с ливером фото1. Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто. 2. На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края об...Потребуется: масло топленое - 50 г, ливер вареный - 250 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана, молоко - 2 1/2 стакана, масло сливочное - 1/2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, яйцо - 2 ш...

Донской пирог с ливером и лукомДонской пирог с ливером и луком фотоПриготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) . Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в ...Потребуется: тесто дрожжевое - 1 кг, сердце , легкое -1 кг, лук зеленый рубленый - 1 кг, лук репчатый рубленый - 2 головки, масло растительное - 3/4 стакана, яйцо вареное - 3 шт.; свежее для смазывания - 1 шт., соль , перец

Пирог «Наслаждение»Пирог «Наслаждение» фотоСмешайте муку, соду и соль, добавьте яйцо, маргарин и протертый творог. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и выдержите в холодильнике 1 час.Раскатайте тесто, вырежьте в виде круга и выложит...Потребуется: мука пшеничная, творог - 125 г, сода - 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., маргарин - 125 г, масло растительное для смазывания формы пирога, соль - щепоть, желатин - 1 ст. ложка, йогурт - 300 г, фрукты и ягоды, мята

Пирог с грибамиПирог с грибами фотоДля фарша грибы нарезают ломтиками. Мелко нарезанный лук обжаривают на масле до золотистого цвета, добавляют грибы и обжаривают все вместе. Заправляют специями. Тесто делят на 2 части. Одну часть раскатывают в виде прямоугольника толщиной 1,5 см, укладывают на с...Потребуется: тесто дрожжевое (см. рецепт «Дрожжевое тесто» ) - 1 кг, масло для смазывания противня, яйцо для смазывания пирога, грибы свежие - 1,5 кг, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 50 г, соль , перец молотый - по вкусу

Пирог «Новогодняя елка»Пирог «Новогодняя елка» фото1. Простейший способ глазировать пирог — применить готовую мягкую глазурь для леденцов, или приготовить глазурь самим. Слепите из бруска глазури шар и пропитайте его зеленым красителем. 2. Окрашенную глазурь раскатайте в лепешку на хол...Потребуется: пирог в виде елки, глазурь мягкая готовая, краситель пищевой зеленый, сахарная пудра для глазури

Американский тыквенный пирогАмериканский тыквенный пирог фотоМуку просейте, соедините с солью, маслом и разотрите смесь в крошку. Добавьте яичный желток, 1 столовую ложку ледяной воды и замесите тесто. Тесто заверните в целлофан, охлаждайте 30 минут.Для начинки мякоть тыквы нарежьте кубиками, залейте...Потребуется: мука пшеничная - 1 3/4 стакана, сливочное масло - 1/2 стакана, желток яичный - 1 шт., соль - 1/2 ч. ложки, тыква - 900 г, яйца - 2 шт., сахар коричневый - 6 ст. ложек, сироп кукурузный - 4 ст. ложки, сливки густые - 1 стакан, смесь пряностей для т...

Открытый казачий пирог с ливером Открытый казачий пирог с ливером фотоПриготовить опару. Влить в миску 2/3 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Всыпать половину просеянной муки, сахар и размешать до получения однородной массы. Поставить в теплое место на 2-2,5 ч. В готовую опару влить оставшееся молоко, добавить соль и яйца....Потребуется: Для теста: 300 г муки, 1 стакан молока, 30 г свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 90 мл растительного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: по 250 г говяжьего сердца, печенки и легкого, 1 большой пучок зеленого лука, 1 репчатая луковица, 4 ст....


Источник: http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт

Пирог с потрохами рецепт