Рецепт куриной печени в сметане с луком пошагово


Рецепт куриной печени в сметане с луком пошагово

Рецепт куриной печени в сметане с луком пошагово

 


Фото к рецепту: Куриная печень, тушенная в сметане

Быстрое и очень вкусное блюдо. Нежная тушеная куриная печень в сметане Вам понравится.

Продукты (на 2 порции) Куриная печень - 400 г Лук репчатый - 3 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. Сметана - 2-4 ст. л. Перец Соль Зелень (по желанию)

Пошаговый фото рецептКуриная печень, тушенная в сметане

Очень простые ингредиенты. А результат отменный.

Как приготовить тушеную куриную печень в сметане:
Почистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.

Печенку помыть, обсушить и нарезать на кусочки.

Нагреть сковороду, налить 3-4 ст. ложки растительного масла. Положить подготовленный лук и пожарить минуты 3-4, помешивая, до золотистого цвета.

Добавить к луку печень. Прожарить на большом огне минуты 3-4, помешивая. Посолить и поперчить.

Добавить 3-4 ложки домашней сметаны.

Протушить печень в сметане на среднем огне 5 минут.

Тушеная куриная печень в сметане готова. При подаче украсить зеленью.

Рецепт: Куриная печень, тушенная в сметане. Как приготовить Куриная печень, тушенная в сметане?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120137



Рецепт куриной печени в сметане с луком пошагово

Рецепт куриной печени в сметане с луком пошагово

Рецепт куриной печени в сметане с луком пошагово

Рецепт куриной печени в сметане с луком пошагово

Рецепт куриной печени в сметане с луком пошагово