Салат версаль рецепт слоеный


Салат версаль рецепт слоеный

Салат версаль рецепт слоеный

Салат версаль рецепт слоеный

 


Фото к рецепту: Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

Продукты (на 6 порций) Грибы - 0,5 кг Филе куриное - 0,5 кг Сыр - 200 г Чернослив - 200 г Лук - 1 шт. Орехи грецкие - 1 стакан Майонез - 150-200 г

Пошаговый фото рецептСалат слоеный с черносливом «Увертюра»

Ингредиенты для салата "Увертюра" перед Вами.

Как приготовить салат с черносливом "Увертюра":
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.

Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.

Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Первым слоем выложить грибы.

Далее слой куриного мяса.

Слой чернослива и немного майонеза.

Слой тертого сыра, сверху майонез.

Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Рецепт: Салат слоеный с черносливом «Увертюра». Как приготовить Салат слоеный с черносливом «Увертюра»?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121512



Салат версаль рецепт слоеный

Салат версаль рецепт слоеный

Салат версаль рецепт слоеный

Салат версаль рецепт слоеный

Салат версаль рецепт слоеный

Салат версаль рецепт слоеный

Салат версаль рецепт слоеный

Салат версаль рецепт слоеный